Supervisione di YouTube

Puoi controllare l'utilizzo di Youtube sul tuo dispositivo come bloccare un canale, video. Configura semplicemente le restrizioni in base alle tue esigenze dalle Impostazioni di YouTube.

Ad esempio, blocca la riproduzione dei cortometraggi di YouTube sul dispositivo abilitando l'opzione di blocco per i cortometraggi di YouTube.

i. Attivazione della supervisione di YouTube

Per configurare la supervisione di YouTube per la prima volta, procedi nel seguente modo:

  • Apri Quick Heal app.

  • Nella Dashboard, vai su Sicurezza Internet e app > Supervisione YouTube.

  • Tocca l'interruttore Supervisione YouTube per abilitare la funzione. Devi concedere alcune autorizzazioni sul dispositivo a Supervisione YouTube . Tocca Concedi accesso.

  • Dopo aver abilitato la supervisione di YouTube, puoi visualizzare le seguenti opzioni:

    • Limitato

      • Canali e video bloccati : utilizza questa opzione per bloccare l'accesso ai siti web in base al nome del canale.

        • Per aggiungere un nome canale all'elenco bloccato, inserire il nome del canale e toccare Aggiungi. Il canale viene aggiunto all'elenco dei blocchi.
        • Rimuovi un canale dall'elenco dei blocchi. Inserisci il nome del canale e tocca l'icona del blocco. Il canale viene rimosso dall'elenco dei blocchi.
    • Blocca per categorie : utilizza questa opzione per bloccare l'accesso a determinati contenuti video su YouTube in base a categorie come Contenuti per adulti, Intrattenimento e altre, a seconda delle necessità. Sono disponibili le seguenti opzioni:

      • Blocca tutto: Seleziona Blocca tutto per selezionare tutte le categorie da bloccare.
      • Bloccare una categoria: tocca e seleziona una categoria come richiesto. Per quella categoria viene visualizzata un'icona di blocco.
      • Rimuovere una categoria bloccata: tocca una categoria già bloccata nell'elenco. L'icona del blocco viene rimossa per quella categoria.
    • Blocca per parole chiave : utilizza questa opzione per bloccare i contenuti in base a parole chiave. Ad esempio, odio, criminalità e altre a seconda delle necessità.

      • Aggiungi una parola chiave e tocca Aggiungi. La parola chiave viene aggiunta all'elenco.
      • Rimuovi la parola chiave dall'elenco. Tocca l'icona a forma di croce per un'icona già aggiunta, la parola chiave verrà rimossa dall'elenco.
    • Blocca in base alla cronologia di ricerca : utilizza questa opzione per bloccare l'accesso ai contenuti in base alla cronologia di ricerca di YouTube. Puoi utilizzare questa opzione quando desideri bloccare i contenuti che sono già stati visualizzati su YouTube e non vuoi che l'utente del tuo dispositivo mobile li visualizzi di nuovo.

  • Permesso

    • Canali e video consentiti: utilizza questa opzione per consentire l'accesso a determinati siti Web, anche dalla categoria bloccata.

      • Aggiungi il nome del canale e tocca Aggiungi. Il canale viene aggiunto all'elenco.
      • Rimuovere il canale dall'elenco Consentiti. Tocca il canale già presente nell'elenco e verrà rimosso dall'elenco Consentiti.

ii. Visualizzazione del report su metaProtect

È possibile visualizzare i report di supervisione di YouTube sul sito web di metaProtect toccando l'icona nel pannello inferiore dello schermo.

Nota: se desideri visualizzare il rapporto sul sito Web metaProtect, devi registrare il tuo account su di esso.

questa pagina è stata utile?