Accedi alla schermata del profilo selezionando l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dell'app.
La schermata Profilo visualizza le informazioni del tuo account, tra cui:
- nome utente
- Numero di telefono registrato
- Indirizzo email registrato
- Dettagli dell'account, come la chiave di sottoscrizione
Da questa schermata è possibile aggiornare direttamente il numero di telefono e l'indirizzo email registrati.
La schermata del profilo offre anche un'opzione "Elimina account" , che consente di rimuovere definitivamente il proprio account (applicabile solo agli account utente singolo).